Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas

Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas

El Indecopi, el PRODUCE y la Asociación PYME Perú presentan el “Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas, dirigido a más de 100 mil restaurantes a nivel nacional, con el fin de fortalecer la gestión de las empresas gastronómicas en el Perú.

En este instructivo encontrarás información sobre los deberes de los proveedores de restaurantes a favor del consumidor, publicidad, cómo registrar una marca, procedimiento para la eliminación de barreras burocráticas en el sector, formalización, gestión empresarial, digitalización y desarrollo productivo de las empresas gastronómicas, entre otros temas de interés.

Descárgalo aquí.

Anterior Informe Anual Sobre el Estado de la Protección de los Consumidores – 2021

Copyright © INDECOPI 2025. Todos los derechos reservados.

Array
2

Soporte de llanta de repuesto en camiones Hino (Serie 300) podría desprenderse

Toyota del Perú S.A. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 522 camiones marca Hino (Serie 300), fabricados en Japón. Según indicó, los vehículos reportados están equipados con un soporte de porta llanta de repuesto, ubicado en el... Leer Más »


2

Cinturones de seguridad en vehículos Ford Expedition 2019-2020 presentarían fallas de funcionamiento

Ford del Perú S.R.L. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 35 vehículos Ford Expedition (2019-2020), fabricados en Estados Unidos de América. Según informó, en algunos vehículos, los pretensores del retractor del cinturón de seguridad del conductor y/o... Leer Más »


2

Vehículos Honda CR-V Hybrid (2024) y Accord (2023) presentan riesgo de incendio

Honda del Perú S.A. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 127 vehículos marca Honda, modelos CR-V Hybrid (2024) y Accord (2023), fabricados en Tailandia y Estados Unidos de América respectivamente. Según reportó el proveedor, el material de... Leer Más »